Hikvision запускает линейку светодиодных дисплеев

 

Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений в области безопасности, выпустил полный спектр светодиодных дисплеев, обеспечивающих бесшовное изображение с высоким разрешением и яркими изображениями. Разработанные и изготовленные внутри компании, Светодиодные дисплеи Hikvision, предлагают светодиодные лампы для внутреннего освещения, стационарные светодиодные светильники для внутреннего освещения, светодиодные светильники для наружного освещения и прозрачные светодиодные технологии для удовлетворения широкого спектра потребностей в настройке.

Hikvision имеет многолетний опыт в предоставлении дисплеев для мониторов, и запуск новой линейки светодиодных дисплеев также означает выход Hikvision на глобальный коммерческий рынок цифровых вывесок и является еще одной вехой в постоянном расширении компании в новые сферы бизнеса в области безопасности.

Новые светодиодные дисплеи от Hikvision разработаны специально для удовлетворения растущего спроса на рынке со стороны предприятий и организаций общественной безопасности, рекламных компаний и индустрии развлечений. Новые светодиодные дисплеи были разработаны, чтобы стать идеальным вариантом для центров мониторинга, конференц-залов, экранов внутренней и наружной рекламы, событий для зрителей в прямом эфире и множества других сценариев.

Благодаря выдающейся технологии рендеринга изображений, светодиодные дисплеи Hikvision предоставляют пользователям реалистичные картинки и видео с изысканным изображением высокой четкости. Оснащенные уникальной технологией обработки изображений Pix Master, дисплеи обеспечивают улучшенную четкость изображения, динамический контраст, насыщенность и повышенную четкость в целом, со всех сторон.

 

 

Другие функции включают в себя:

  • Дистанционное управление: пользователи могут удаленно управлять дисплеями с помощью простой в использовании многофункциональной карты;

  • Переключение режимов цветовой температуры в один клик: поддержка переключения между несколькими режимами цветовой температуры в один клик изменяет изображение практически для любого приложения;

  • Автоматическое осушение: эта функция снижает интенсивность неисправного освещения в среднем на 30%, эффективно продлевая срок службы каждого дисплея;

  • Фильтрация синего света: более 90% синего света преобразуется в низкоэнергетический свет, и зрители выигрывают от эффективной и ответственной защиты глаз. 

Кроме того, светодиодные дисплеи Hikvision упрощают объединение нескольких экранов благодаря стандартизированной структуре, которая упрощает установку и обслуживание, а также поддерживает стандартные разрешения 1080p и 4K с точной пропорцией.