Hikvision защищает производство автомобилей Bespoke

 

Hikvision, мировой лидер в области продуктов видеонаблюдения, вместе со своим партнером из Южной Африки Sensor Security успешно завершили установку IP системы видеонаблюдения для защиты помещений, где производят автомобили. Безопасность периметра этого большого объекта и защита производства от несанкционированного доступа являются ключевыми задачами безопасности для компании.

«Мы разработали решение, которое автоматизирует процесс организации защиты, исключит возможность человеческой ошибки. В то же время, мы хотим установить интеллектуальные камеры инфраструктуры для удаленного мониторинга производственного процесса. Интеграция аналитики со Smart камерой от Hikvision является существенным дополнительным преимуществом. Теперь нам не нужно использовать сигнализацию, что значительно сэкономит обслуживание системы в будущем. Также, это существенно снизит время монтажа», говорит Эдмунд Каселджио, менеджер по продажам Sensor Security.

Hikvision является крупнейшим в мире поставщиком продукции в сфере видеонаблюдения. Компания специализируется на технологии видеонаблюдения, а также разработке и производстве полного ассортимента продукции в области инновационного видеонаблюдения. Линейка продуктов Hikvision представленна очень многообразно. С момента своего создания в 2001 году, Hikvision, быстро занял ведущую мировую позицию на рынке в индустрии безопасности.