Hikvision - заслуженный стратегический партнер Ассоциации электронной безопасности в США

 

6 июля 2015 Hikvision, ведущий в мире поставщик инновационных продуктов видеонаблюдения, получивший множество наград, был признан главным исполнительным стратегическим партнером Ассоциации электронной безопасности (АЭБ) на мероприятии 24 июня 2015. 

Основанная в 1948 году, АЭБ - большая торговая ассоциация, представляющая сверу деятельности электронной безопасности и безопасности жизнедеятельности. Задачей членов ассоциации является установка, интеграция видеонаблюдения и электронных систем, контроля доступа и пожарной безопасности для коммерческих, жилых, промышленных и правительственных сооружений. 

АЭБ разработало программу стратегического исполнительного партнерства в 2008 году для обеспечения финансирования и поддержки своих программ. Приверженность Hikvision к инновационным технологиям безопасности и возможности обеспечения ими своих клиентов делает компанию хорошим партнером АЭБ. 

В Балтиморе 24 июня ассоциацией была проведена выставка электронных систем безопасности. Это мероприятие дало возможность участникам пообщаться и отпраздновать достижения АЭБ и ее партнеров. Также посетители узнали больше о ежегодном благотворительном проекте АЭБ. 

"Hikvision продолжает свой ​​стремительный рост в Северной Америке, мы нацелены на прочные отношения с ведущими организациями, такими, как АЭБ.” - заявил Алекс Аснович (Asnovich) - директор по маркетингу Hikvision в США.