Инновационное решение Hikvision номинировано на Detektor International Awards 2015

 

Hikvision, мировой лидер в области производства оборудования для видеонаблюдения, номинирован на премию Detektor International Awards 2015 в категории CCTV.  

Впервые многофункциональный комплекс DS-7600NI-E1/A All-in-One Security Terminal был представлен в марте 2015 года, внешне он напоминает обычный монитор, но на деле в набор функций этого компактного устройства входит запись, хранение и воспроизведение видео.

DS-7600NI-E1/A оснащается 22-дюймовым промышленным ЖК-монитором, срок службы которого в два раза превосходит срок службы обычных ЖК-мониторов. Среди прочего, прибор можно использовать в качестве сетевого видеорегистратора: он поддерживает одновременную работу 8 сетевых камер с максимальным разрешением в 6 мегапикселей и обеспечивает возможность как поточного просмотра видео, так и последующего его воспроизведения. Максимальное разрешение воспроизведения входящего видеосигнала (HDMI и VGA) -- 1920x1080 пикселей; передача сигнала на внешний монитор осуществляется через VGA выход. Кроме того, у DS-7600NI-E1/A имеется USB-порт, с помощью которого пользователи смогут загружать и проигрывать свои видео- и аудиоматериалы (например, рекламные ролики).

Кин Яо, директор по международному маркетингу Hikvision: «Это большая честь для нас — быть номинированными на премию Detektor International Award. Тот факт, что кандидаты отбираются независимой комиссией, лишний раз подтверждает как качество DS-7600NI-E1/A All-in-One Security Terminal, так и высокую оценку инновационного подхода научно-исследовательского подразделения Hikvison. Многофункциональность  устройства дает преимущество как с точки зрения простоты монтажа и использования всей системы, так и с точки зрения оптимизации использования офисного пространства.»

Премия Detektor Award – это одна из самых престижных наград в области охранных технологий. Она учреждена независимой комиссией, в состав которой входят члены  редколлегии журнала Detektor International Magazine. Победители отбираются в трех категориях: контроль доступа, охранная сигнализация и видеонаблюдение. Продукт, одержавший победу во всех категориях, получает звание «Лучшего продукта». Церемония награждения прохожила во время конференции SecTech в Стокгольме.