Интегрированное энергосберегающее решение сэкономит время и деньги

Компания Hikvision продолжает улучшать технологии камер наблюдения, вводя Power over Coaxial в свои аналоговые камеры. Это решение упростит установку камер, что несомненно порадует компании, занимающиеся установкой оборудования, и конечных пользователей.

Суть технологии Power over Coaxial (PoC) заключается в том, что питание для камеры и видеорегистратора проходит через коаксиальный кабель, а значит нет необходимости в отдельных кабелях, розетках и вилке .

Благодаря PoC-технологии значительно сэкономят установщики оборудования. Например, при установке обычной аналоговой системы может возникнуть необходимость в проведении электричества и придется задействовать инженеров-электриков - это дополнительные расходы. С помощью PoC можно напрямую подключать камеру и DVR-оборудование.

Конечные пользователи получат продукт, готовый к использованию. Не нужно настраивать доступ к камере или искать прямой доступ к электричеству, просто включайте и пользуйтесь.

Кроме того, технология PoC стабильна, а это важно для мест в которых подача электричества осуществляется с перебоями.

"Мы можем внедрить ИБП-систему в качестве резервного источника питания для видеорегистратора с технологией PoC. Когда местное питание снизится, ИБП включит PoC-видеорегистратор, который может подключать камеры PoC", - говорит менеджер по продуктам Hikvision.

Это еще один позитивный пример того, как мастерски Hikvision вводит инновации в сфере безопасности.

По материалам ]]>hikvision.com]]>