IPS Intelligent Video Analytics первыми присоединились к программе Hikvision Embedded Open Platform (HEOP)

 

Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения, объявил, что IPS Intelligent Video Analytics является первой компанией, присоединившейся к программе Hikvision Embedded Open Platform (HEOP). Через HEOP IPS будет загружать свои передовые аналитические модули в сетевые камеры серии Hikvision 5.

 

Глобальная программа HEOP позволяет сторонним поставщикам разрабатывать свои собственные приложения и устанавливать их непосредственно на камеры Hikvision. Это обеспечивает большее разнообразие интеллектуальных функций непосредственно для клиентов, в то время как партнеры по разработке могут воспользоваться преимуществами глобального охвата Hikvision.

 

Пять инновационных аналитических модулей на основе камеры

IPS Intelligent Video Analytics обладает многолетним опытом в области аналитики и разработала множество передовых функций. Через HEOP IPS встраивает пять аналитических модулей в сетевые камеры Hikvision серии 5 : обнаружение движения, обнаружение саботажа, обнаружение вторжений, обнаружение помех и обнаружение в помещениях.

 

1. Обнаружение движения

Этот интеллектуальный модуль видеоаналитики предлагает оповещения в режиме реального времени, когда видно, что объекты движутся в заранее определенных областях.

2. Обнаружение саботажа

Обнаружение саботажа предупреждает пользователей в режиме реального времени, когда предпринимаются попытки подделать камеру (например, если камера закрыта, перенаправлена, распылена или ослеплена).

3. Обнаружение вторжения

Обнаружение вторжения обеспечивает оповещение в режиме реального времени в случае проникновения злоумышленника в охраняемую открытую зону.

4. Обнаружение слежения за людьми

Этот модуль выдает предупреждения в режиме реального времени, если люди слоняются без дела в контролируемых областях.

5. Обнаружение в помещении

Модуль обнаружения в помещении оповещает пользователей в режиме реального времени в случае проникновения злоумышленников в защищенные закрытые помещения.

 

Более рентабельный, более гибкий

Встраивание этих модулей в камеры означает, что нет необходимости в дополнительных серверах, что экономит деньги для клиентов Hikvision и увеличивает гибкость в разработке архитектуры решений. Для каждой установленной камеры можно управлять одним модулем, и данные можно легко просматривать в веб-браузере.

 

Опираясь на самые современные технологии, сетевые камеры Hikvision 5-й серии уже впечатляют, впервые сочетая в себе наблюдение при слабом освещении DarkFighter и распознавание высокой четкости. Улучшенная технология кодеков также повышает эффективность передачи. Камеры идеально подходят для тех мест, где необходимы 24-часовые красочные изображения, от улиц и торговых центров до офисных зданий.

 

Йенс Бертельсен, менеджер по глобальному партнерскому альянсу в Hikvision, говорит: «Мы рады, что IPS стал нашим самым первым партнером по программе HEOP. Мы с нетерпением ожидаем увидеть, как их функциональные возможности могут помочь нашим клиентам извлечь новые преимущества из наших сетевых камер Hikvision серии 5, одновременно помогая им создавать еще более рациональные и экономичные решения для обеспечения безопасности».

 

Ален Х. Бенуа, глава отдела маркетинга и продаж IPS, говорит: «Конструкция платформы HEOP позволяет невероятно легко интегрировать нашу видеоаналитику в камеры Hikvision. Эта интеграция предоставляет клиентам передовое решение, когда речь идет об обнаружении подозрительных объектов или событий в режиме реального времени ».

 

Посмотрите камеры в действии на IFSEC International

Hikvision представит решение IPS HEOP на IFSEC International 18-20 июня 2019 года на стенде Hikvision IF1530. Для получения более подробной информации и бронирования места посетите веб-сайт https://www.ifsec.events/international/.

 

Подробнее о встроенной открытой платформе Hikvision https://partner.hikvision.com/tpp/HEOP

 

Подробнее о сетевых камерах Hikvision 5-Series

https://www.hikvision.com/en/Products/Network-Camera/Ultra-Series(SmartIP)/5-Series/2MP