Итоги выставки “Безпека 2017”

Каждый год 31 декабря любители бани, протаптывая снеговые заносы, идут париться. Каждый год в октябре любители и профессионалы мира видеонаблюдения со всей Украины и не только съезжаются в Киев на Международную выставку систем безопасности “Безпека 2017”. В этом году Hikvision выступил спонсором регистрации выставки. Мы там были и хотим показать тем, кто не доехал, чтобы в следующем году обязательно. И никаких отговорок!

В прошлом году мы освещали всю выставку. В этом решили все внимание отдать себе любимым. Знакомьтесь с оборудованием, представленным на стенде Hkvision.

Парковочная камера. Подключаются последовательно, можно развесить эту “гирлянду” на большой парковке и не тратиться на проводку. Камера наблюдает за тремя парковочными местами, если одно из них свободно - светится зелёным, если все заняты - красным, а вы экономите время на поиск парковочного места.

Современные TurboHD-камеры мало в чем уступают сетевым - моторизированные объективы, высокая чувствительность, разрешение до 8 Мегапикселей.

Продолжение линейки THD-камер.

Камеры, которые вместе со специализированными регистраторами позволяют развернуть сеть видеонаблюдения в транспорте, например, в маршрутке. Применяются для безопасности водителя или подсчета вошедших пассажиров.

Одна из камер для наблюдения внутри транспорта.



Упрощённая версия ранее представленной камеры PanoVu. Модель оснащена 4 камерами, формирующими панораму и одной PTZ-камерой, которая дает увеличенную картинку выделенного фрагмента.
 
 

Параметры камеры с предыдущей фотографии.



В этом году Hikvision представила проектную линейку со смарт-функциями, увеличенной чувствительностью и лёгким редизайном.



Продолжение второй линейки.
 
Завершение проектной линейки.
 

Интеллектуальная версия PanoVu. 4 камеры обеспечивают совместную панорамную картинку. Из особенностей - огромное разрешение и функция определения лиц.

Одна из самых интересных камер для определения лиц. После того, как лицо зафиксировано панорамной камерой сверху, моторизированная камера снизу наводится на него в автоматическом режиме для лучшего качества изображения.