Камеры Hikvision на полицейских фургонах США

 

Hikvision и Eagle Eye Networks сотрудничают с департаментом полиции штата Массачусетс, для создания мобильных фургонов видеонаблюдения. Камеры Hikvision, установленные на полицейском фургоне, удаленно связаны с облачной системой Eagle Eye Video Management (VMS), что позволяет полиции обеспечить мобильное видеонаблюдение в районах, которые в этом нуждаются больше всего.

"Мы имспользуем облачную систему VMS Eagle Eye, потому что с ней оказалось легко обеспечить условия безопасного удаленного доступа", объяснил Денис Бушар, начальник безопасности восточного побережья, - "качественное видео можно смотреть на смартфоне или планшетном ПК с помощью обычного веб-браузера".

Для установки на фургоны выбрали камеры Hikvision DS-2CD2112F-I и DS-2CD2212-I5. Модель DS-2CD2212-I5 может похвастаться отличным расстоянием инфракрасной подсветки, что делает ее особенно подходящей для использования в ночное время.

"Удивительно, что изображения четкие даже на дальней дистанции", сообщает Джастин Кроу, директор Департамента полиции Лаврентия. "Полиция работает на результат снижения уровня преступности в городе," объясняет г-н Кроу. "Камеры служат сдерживающим фактором, даже если просто ездить по улице. И мы надеемся, что это поможет поддерживать позитивное отношение с обществом".

"Департамент полиции Лоуренса прокладывает путь для других сотрудников полиции для применения инновационного мобильного надзора для лучшей защиты своих округов", говорит Дин Драко, президент и генеральный директор Eagle Eye Networks.

"Hikvision стремится делать города безопасными по всей Северной Америке, и мы рады слышать, что мобильное решение видеонаблюдения в Лоуренсе столько выиграло благодаря продуктам Hikvision", сказал Джеффри Он, президент Hikvision в США и Канаде.