Компания Hikvision назначила Ingram Micro партнером дистрибьютором Австралии и Новой Зеландии.

 

20 июля 2015 компани Hikvision объявила о назначении Ingram Micro в качестве партнера дистрибьютора в Австралии и Новой Зеландии.

 

"Ingram Micro идеально подходит на роль стратегического дистрибьютора Hikvision, он будет дополнять как уже существующие каналы, так и значительно облегчит большее продвижение проектного пространства в IT технологиях", сказал Майкл Бейтс, директор по продажам Hikvision в Океании.

 

"Это важный стратегический шаг, чтобы помочь нам продолжать сильный рост в течение следующих нескольких лет. Наши существующие партнерские отношения с CSD в Австралии и Atlas Gentech в Новой Зеландии будет продолжать работать без каких-либо изменений".

 

Ingram Micro является крупнейшим в мире оптовым дистрибьютором и мировым лидером поставок в области IT технологий.

 

"Мы очень рады работать с Hikvision," сказал Дэвид Чарльтон, генеральный менеджер по физической безопасности из отдела Ingram Micro.

 

"Hikvision является глобальным лидером рынка видеонаблюдения и поставщика продуктов безопасности, благодаря этому может похвастаться чрезвычайно быстрым ростом во всём мире, а этот рынок довольно быстро растет и развивается в Австралии и Новой Зеландии.