Комплексные и интегрированные решения для сигнализации

Комплексные и интегрированные решения для сигнализации

Компания Hikvision анонсировала новое поколение беспроводных систем сигнализации - AX PRO, которые предоставляют комплексные решения для сигнализации как для частных, так и для коммерческих приложений.

Недавно выпущенное семейство продуктов AX PRO включает в себя компактный панельный концентратор для широкого диапазона детекторов и периферийных устройств, включая обнаружение вторжений, видеоверификацию, обнаружение дыма, обнаружение наводнений и домашнюю автоматизацию. Система, разработанная с учетом интересов установщика и пользователя, может быть настроена в соответствии с различными потребностями. Сложность установки минимальна, поэтому конечный пользователь может легко управлять системой с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса.

Панельный концентратор AX PRO с двойным радиочастотным чипом

Сам концентратор AX PRO поддерживает несколько протоколов беспроводной интеграции, позволяя подключать до 210 периферийных устройств. Панель была разработана с использованием двойных радиочастотных чипов с использованием беспроводных технологий Tri-X и CAM-X, чтобы блокировать помехи по каналам и обеспечивать высокую скорость и надежную передачу тревожных сообщений одновременно.

Наряду с панелью Hikvision разработала широкий спектр детекторов и датчиков для адаптации системы к различным потребностям. Например, комбинированный PIR-датчик разбития стекла, датчики безопасности, дверные контакты, датчик дыма, датчик утечки воды и т. д.

Также доступен беспроводной пассивный инфракрасный детектор PIRCAM, который обнаруживает инфракрасные сигналы в диапазоне 12 метров и собирает моментальные снимки любого движущегося объекта. С помощью PIRCAM пользователи могут просматривать эти снимки обнаруженной активности для проверки уведомлений о тревоге, получая предупреждения даже до того, как злоумышленники поймут, что они были записаны на видео. PIRCAM также оснащена светодиодной подсветкой для получения высококачественного изображения в темноте.

Созданный с учетом практичности, Hikvision создал широкий спектр периферийных устройств для максимальной безопасности пользователей и помощи в их повседневной деятельности. Такие устройства включают в себя варианты статической и переносной тревожной кнопки для обеспечения безопасности пассажиров, а беспроводная светодиодная клавиатура или эргономичный брелок для ключей предоставляют несколько вариантов управления в соответствии с предпочтениями пользователя.

Проверка злоумышленников как услуга

По желанию клиентов панель концентратора AX PRO может быть связана с их IP-камерами через облако или субпоток, чтобы инициировать проверку вторжения как услугу (IVaaS). Эта услуга обеспечивает проверку видео в реальном времени или 7 секунд видеозаписи для пользователей, чтобы быстро и эффективно подтверждать тревожные события в системе.

Совместимость приложений

Пользователи будут брать на себя ответственность и оставаться на связи с помощью AX PRO, поскольку он полностью совместим с проприетарным приложением Hikvision Hik-Connect . Приложение предоставляет пользователям голосовые уведомления и уведомления о видеоклипах, а также позволяет им удаленно контролировать свои системы сигнализации. AX PRO также поддерживает приложение Hik-ProConnect, которое может предоставить полную помощь в настройке для установщиков и дать им возможность предлагать облачные решения и услуги безопасности с авторизацией клиента.