Короткие заметки о выставке “Безпека-2016”. Часть вторая



Как и обещали в среду, публикуем второй текст о выставке “Безпека-2016”. Сегодня Hikvision, Hikvision и только Hikvision.

Общее впечатление о выставке можно прочесь в первой части материала. Эта новость - обожание Hikvision.

Первое впечатление от стендов Hikvision - интерес к бренду зашкаливает. Здесь больше людей, чем у остальных стендов, связанных с видеонаблюдением.

О камерах Hikvision мы уже писали, и ещё не раз напишем. Наши постоянные читатели с ними знакомы. Сейчас поговорим о новинках.

Видеостена с помощью специальной железки - матричного коммутатора (потом будет обзор). Много HDMI-портов и легкость в настройке.

Hikvision всё дальше продвигается по пути независимости от других брендов. Теперь клиентам доступны также мониторы производства Hikvision.

В этом году Hikvision объявила о приобретении британской компании Pyronix, мы про это уже писали и теперь под брендом "H" производятся практически любые датчики. Углекислый газ, задымление, тепло, движение, проводные, беспроводные - ассортимент богатый. В 2017 обещают интеграцию в IVMS.

Камера PanoVu, о которой мы писали ранее.

А вот так выглядит использование PanoVu. Верхние два окна - панорамные, по 180 градусов. Внизу встроенный спидом.

А вот и ещё одна вещь, Blazer ExpressРегистратор под управлением ОС Windows, для последующего заливания IVMS-5200, со всеми аналитическими плюсами.

В линейке доступа появились считыватели с биометрией (отпечатки пальцев и сетчатка глаза).

В линейке вызывных панелей появилась антивандальная панель из жизни.

Несколько вариантов носимых камер (на одной даже был выносной объектив, как у американской полиции). ОС Андроид, большая батарея, неубиваемость.

Камеры предназначены для наблюдения “от первого лица”, удобны для представителей охранных ведомств и силовых структур, дабы не возникало споров о правомерности действий.

Нам понравилась выставка. В ближайшее время ждите новых обзоров.