Масштабный проект Hikvision защищает кампусы Западной Индии

Компания Hikvision предоставила программное обеспечение VMS и IP-оборудование для правительства Управления технического образования штата Гуджарат (Government of Gujarat Directorate of Technical Education - DTE) для защиты и администрирования учебных заведений в Западной Индии.

 

Интегрированная сеть

Обеспечивая дистанционное наблюдение и мониторинг тревоги, Hikvision предоставила IP-решение, используя безопасную VPN DTE, которая соединяет все образовательные сайты. Полностью поддерживающая продукты Hikvision (включая цифровые и аналоговые видеорегистраторы, камеры и спидомы, а также продукты сторонних производителей, соответствующие стандарту ONVIF), была установлена программа Hikvision iVMS-5200. Это профессиональное ПО для управления новой системой видеонаблюдения 24/7 без выходных.

Предоставляя доступное высококачественное наблюдение в 43 студенческих городках, Hikvision отдельно выделил сочетание двухмегапиксельной вариофокальной камеры DS-2CD2620F-IS и двухмегапиксельной купольной камеры DS-2CD2720F-IS. Обе модели камер обеспечивают разрешение 1920×1080 пикселей и функцию дневного и ночного ICR, а также компенсацию задней подсветки (BLC). Примерно 1300 новых камер Hikvision установлены в вестибюлях, классных комнатах, лабораториях, кабинетах, экзаменационных залах, аудиториях, складских помещениях, выходных и входных дверях, а также на автостоянках и выходах из городка.

"Сетевое решение для наблюдения на базе Hikvision иллюстрирует то, что может быть достигнуто при крупномасштабной интеграции", - объясняет Пинкал Шах (Pinkal Shah), менеджер технической поддержки в Prama Hikvision India . "Программное обеспечение Hikvision iVMS-5200 VMS позволяет легко и надежно контролировать 43 кампуса, осуществляя централизованное управление видео, интеграцию и механизм переключения при отказе. Поддерживая локальные хранилища и хранение на SD-картах, система использует режим видеозаписи в формате Hikvision (CVR) с использованием NAS для приема потоков данных непосредственно с сетевых камер. Не требуется промежуточного сервера хранения, это увеличивает эффективность хранения и стабильность системы, значительно снижая затраты на оборудование".

 

Преимущества системы

"Система наблюдения Hikvision использует WAN/VPN для подключения локаций в этом массивном проекте со множеством площадок", - объясняет г-н Дайашанкар (Dayashankar) из компании системной интеграции Progility Technologies Pvt. Ltd. "Отличное программное обеспечение IVMS-5200 Professional Hikvision позволило нам интегрировать существующие камеры сторонних производителей, а также обеспечило конфигурацию и мониторинг удаленной тревоги. Качество изображений камер Hikvision является исключительным в любой реальной ситуации".

 

По материалам hikvision.com