О компании Hikvision

Компания Hikvision (Hikvision Digital Technology) - один из основных мировых производителей аналоговых и цифровых систем для видеонаблюдения со своим личным офисным и промышленным центром в Китае (Ханчжоу). Сотрудники фирмы высококвалифицированные эксперты с многолетним стажем работы в сфере изучения и разработки технологий видео. Компания насчитывает свыше десяти тысяч работников, из которых более трех тысяч - инженеры-разработчики. 

С начала работы в 2001 году, Hikvision изготовила ряд поколений высокопроизводительных систем видеонаблюдения. Начав с плат видеозахвата, сейчас предприятие изготавливает видеорегистраторы с интегрированной операционной системой, и современную продукцию на базе цифровых технологий - сетевые видеорегистраторы NVR, IP-камеры, купольные высокоскоростные IP-камеры (SpeedDome). Hikvision с каждым годом выпускает наиболее прогрессивные решения  в сфере IP и аналогового видеонаблюдения на основе уникальных запатентованных разработок.

Hikvision постоянно базируется на промышленных инновациях, усовершенствовании свойств продукта, для обеспечения покупателям превосходной продукции и обслуживания на высшем уровне. Hikvision с полной уверенностью идет в завтрашний день и ежедневно инвестирует средства в исследования следующего поколения продуктов и технологий. Задача компании Hikvision заключается в импорте систем видеонаблюдения, соответствующих наиболее требовательным условиям рынка. 

Hikvision с успехом расширяет границы экспорта по всему земному шару. В следствие собственного активного разрастания, предприятие в течение четырех лет попадало в перечень Deloitte Топ 50 наиболее технологичных и быстрорастущих компаний в Китае.

По независимым данным компании IMS Research (ведущего исследователя рынка и поставщика консалтинговых и маркетинговых услуг в мировой индустрии электроники) первое место в рейтинге продаж систем видеонаблюдения с 2011 года занимает компания Hikvision.

Удерживая позицию самого крупного мирового изготовителя видеорегистраторов за последние четыре года, Hikvision добились также значительного положения в сфере IP-технологий для видеонаблюдения, поднявшись с четвертого на третье место относительно 2012 года и владеет мировой частью рынка сетевых камер в объеме 11,1%. Такой значительный результат демонстрирует уверенную тенденцию Hikvision к увеличению продуктового ассортимента. Кроме этого, новые исследования в области VMS еще больше указывают на рост популярности Hikvision, и признания их основным всемирным экспортером продуктов сферы видеонаблюдения.

Оборудование Hikvision гарантирует надежность работы своих систем безопасности в разных отраслях занятости человека, в том числе в малом бизнесе, наземном, морском и воздушном транспорте, финансовых структурах, индустриальных компаниях, местах проведения массовых мероприятий. 

С непрерывным рвением к совершенству, Hikvision представляется наилучшим выбором специалистов сферы IP-видеонаблюдения.