Общая глобальная сеть видеонаблюдения в Лондоне с помощью Hikvision

 

 

Многие знают, что Англия имеет наиболее интенсивную систему видеонаблюдения в мире. Во всяком случае в мире безопасности, на данный момент, это довольно известный факт. По некоторым оценкам, на каждые 30 человек в Великобритании приходится одна камера видеонаблюдения. Однако, немногие знают, что округ Хаммерсмит и Фулхэм в Лондоне имеют самые большие схемы видеонаблюдения относительно остальной территории страны. Проект Хаммерсмит Ратуша представляет собой смешение государственных и коммерческих систем видеонаблюдения, что в конечном счете составляют очень большую и тщательную систему видеонаблюдения в целом. 

 

"Общественное пространство партнеров может быть определено как пространство частных компаний, которые имеют личную заинтересованность в благополучии общества и систем видеонаблюдения, которые защищают его", пояснил Джон Болдуин, управляющий директор Chroma Vision Limited, системного интегратора данного проекта. "Например, футбольный клуб Челси является частью этого проекта видеонаблюдения, поэтому общественные администраторы могут просматривать камеры ФК Челси." Это общее решение. Тем не менее, когда пришло время выбирать производителя оборудования и платформы программного обеспечения, Chroma Vision Limited предложили партнерам отдать выбор в пользу Hikvision, и те были впечатлены. 

 

Программное обеспечение IVMS-4200 действует в качестве основы этого общего решения и работает как общая платформа для видеорегистраторов и камер, которые соединяются в отделениях полиции и других административных органов в общую сеть. Это программное обеспечение позволяет всем этим людям просматривать различные места по всей западной части Лондона используя ПК для доступа к системе. Важно отметить, что любое изображение, которое представляет интерес сразу может быть отправлено на специальные мониторы в центральной диспетчерской. Эти мониторы позволяют чиновникам в этих диспетчерских легче и эффективней определить любую потенциальную угрозу и моментально среагировать на нее. С установкой видеорегистраторов и программного обеспечения Hikvision, станции наблюдения получили возможность фиксировать 80% всех инцидентов немедленно в местных отделах полиции. Это, в свою очередь, позволило операторам продолжать оказывать активный мониторинг и повысить общую эффективность безопасности. В самом деле, в одном из случаев, благодаря этому обмену видео информацией, полиции удалось задержать подозреваемого в убийстве сразу через 30 минут после нарушения. Основываясь на этом успехе, камеры Hikvision устанавливаются по поэтапному отказу от существующего устаревшего оборудования. И этот процесс, как ожидается, ускорится.