Прощаемся с аналоговым видеонаблюдением. В Португалии состоялась встреча директоров Hikvision

 

В Лиссабоне - столице, крупнейшем городе и главном порту Португалии проходила встреча директоров Hikvision из Италии, Северо-Западной Европы, Центральной и Восточной Европы, Великобритании, Израиля и России. Каждый из глав дистрибьюторов этих стран поделился своими достижениями и чувством принадлежности к семье Hikvision.

 

Кин Яо, директор по международному маркетингу Hikvision, часто подчеркивал важность этого события. Учитывая сильные позиции производственных линий, компания должна быть направлена ​​на укрепление отношений сотрудничества со своими клиентами - дистрибьюторами по всей Европе. Hikvision не полагается только на интуицию своих менеджеров и навыки дистрибьюторов, а сосредотачивает внимание на исследованиях, чтобы быть ближе к рынку и клиентам.

 

На мероприятие был приглашен Аарон Дейл - аналитик из исследовательского центра рынка безопасности IHS - который предоставил статистические данные и показал тенденции рынка в предстоящие годы. Учитывая стремительный рост продаж HD устройств второго поколения, таких как TVI и IP, в настоящее время подтверждается падение продаж уходящих в историю аналоговых камер.

 

Второй день встречи был сосредоточен на презентации технологий и продукции. Были представлены Смарт IP и Turbo HD устройства. Кроме усилий, направленных на повышение узнаваемости бренда, компания также стремится к соблюдению принципа "перспективы продукта". Эта стратегия будет еще более заметной на предстоящих выставках безопасности.