Пятый год подряд Hikvision получает престижный приз «Продукт года CCTV» по результатам голосования читателей.

Компания Hikvision получила награду «Продукт года CCTV» журнала PSI за серию панорамных камер PanoVu в рамках премии PSI Premier Awards 2020. Пятый год подряд Hikvision получает престижный приз «Продукт года CCTV» по результатам голосования читателей.

Камеры серии PanoVu от Hikvision снимают превосходные панорамные изображения, а также изображения крупным планом, чтобы обеспечить как полный обзор сцены, так и мелкие детали с возможностью увеличения. Панорамные изображения захватываются несколькими датчиками, обеспечивая изображение на 180 ° или 360 ° с разрешением Ultra-HD в реальном времени. Интегрированная конструкция панорамных и поворотных камер обеспечивает быстрое позиционирование деталей в панорамных областях.

Технология сверхнизкого освещения DarkFighter позволяет камерам PanoVu превосходно работать в условиях плохой освещенности, а благодаря расширенному видеоанализу и алгоритму отслеживания нескольких целей камеры PanoVu также обладают широким набором интеллектуальных функций в панорамном режиме, включая обнаружение вторжения и пересечение линии обнаружения, а также обнаружение входа и выхода из региона.

Премия PSI Premier Awards проводится журналом PSI и за нее голосуют читатели. Награды присуждаются за инновации и самые высокие достижения в отрасли безопасности.

Джастин Холлис, директор по маркетингу Hikvision в Великобритании и Ирландии, сказал, что компания снова рада получить награду «Продукт года CCTV» от PSI. «Получить награду, за которую голосуют читатели журнала PSI, - это особый азарт, поскольку они - люди, которые работают с этими продуктами и устанавливают эти продукты на своих проектах каждый день в году», - сказал он. «Для Hikvision, премия «Продукт года для систем видеонаблюдения», PSI - настоящая заслуга наших продуктовых групп и демонстрирует нашу искреннюю приверженность инновациям и качеству».