Раздаем наклейки “Ведется видеонаблюдение” и ещё одна важная новость

 
Мы подготовили для вас две приятные новости. Одной из них поделились уже в заголовке, а о второй читайте ниже.

Сегодня понедельник, начало рабочей недели а все знают, как понедельник встретишь, так всю неделю и проведешь. Поэтому предлагаем начать его с хороших новостей. У нас есть две. Готовили их для вас и очень хотим поделиться. Так что прочь предисловия, к делу!

Вы часто спрашиваете о том, есть ли у нас наклейки "Ведется видеонаблюдение". Рады сообщить, что наклейки наконец-то появились и мы готовы и хотим их раздавать. Пусть каждый прохожий знает, что ваш объект под зорким наблюдением Hikvision.  

 
 

Чтобы быть еще ближе к вам и делиться важной информацией из мира видеонаблюдения мы запустили e-mail рассылку. На прошлой неделе многие наши клиенты получили свежую порцию новостей от hikvision.org.ua и если вы ещё не в их числе, предлагаем оформить подписку на новости. Клятвенно обещаем слать одно письмо в неделю. Без спама. Без назойливых предложений. Только новости, полезные статьи, сообщения об акциях и скидках и немножко юмора. Форму подписки вы найдете ниже. От вас потребуется всего лишь ввести e-mail и нажать на кнопку "Подписаться". В любой момент вы сможете отписаться от рассылки, нажав на соответствующую ссылку в письме. Но очень не рекомендуем это делать - пропустите много интересного.