Рейтинг Top Security 50: второй год подряд Hikvision на первом месте

Компания Hikvision второй год подряд возглавила рейтинг Top Security 50, ежегодно публикуемый журналом A&S и включающий топовых игроков мирового рынка безопасности.

В 2016 году оборот Hikvision составила 4,6 млрд $, что на 29,2% выше, чем в 2015 году.

В своем развитии Hikvision превыше всего ставит локальную поддержку, пользовательское и партнерское обслуживание, а также инновационный подход и новейшие разработки в области безопасности, такие как искусственный интеллект.

«Мы прилагаем огромные усилия для внедрения новых технологических решений: камер Hikvision Deep Learning DeepinView и NVR DeepinMind. Сегодня искусственный интеллект – реальность. Компания Hikvision успешно запустила передовую интеллектуальную технологию, обеспечивающую преимущества в безопасности и управлении по всему миру, в том числе в сфере общественной безопасности, розничной торговли, транспорта и других отраслей.

Партнерство имеет важное значение для бизнеса Hikvision. Высокие темпы роста компании достигаются также благодаря поддержке наших клиентов и партнеров. В ближайшие годы мы выпустим на рынок инновационные партнерские решения для обеспечения безопасности по всему миру».

Кин Яо, директор по международному маркетингу Hikvision

 

О рейтинге Top Security 50

В рейтинг входят мировые лидеры сферы безопасности, участники варьируются от эксклюзивных производителей до конечных поставщиков решений. Полные отчеты и рейтинги Top Security 50 можно найти здесь.

 

Читать также:

Камера Hikvision получила награду GIT 2018

Плюсы официального Hikvision

Проект "Безопасная столица": Hikvision следит за безопасностью Киева

“Дни, когда продукты видеонаблюдения китайского производства связывали с низким качеством, практически закончились” - президент подразделения Hikvision США развеивает мифы о китайских компаниях видеонаблюдения