Сингапурское подразделение Hikvision получает золото на церемонии One Asia Awards

 

В конце 2015 года Hikvision Singapore, дочерняя компания Hikvision Digital Technologies - мирового лидера в области систем видеонаблюдения -  получила золото в престижном конкурсе One Asia Awards. Отмечая высокий спрос на продукцию Hikvision на азиатском рынке, судьи высоко оценили политику локализации, которой придерживается сингапурское подразделение, и качество его клиентской поддержки.

Дерек Янг, генеральный директор Hikvison Asia, говорит: "Мы считаем, что одним из главных факторов успеха нашей компании является удобство предоставляемого пред- и послепродажного обслуживания, а также информационная поддержка клиентов.

Продукция Hikvision нашла широкое применение в различных областях инфраструктуры Сингапура. В частности, мы рады, что нашу компанию выбирают для оборудования уникальных в своем роде комплексов социального жилья, в которых проживает более 80% населения Сингапура. Около 90% такого жилья находится в собственности у самих жильцов. В рамках программы борьбы с преступностью и обеспечения безопасности проживающих, наша компания имела честь установить более 100 тысяч систем IP-видеонаблюдения".

Конкурс One Asia Awards был учрежден в 2011 году с подачи APF Group, в состав которой входят предприниматели, считающей развитие малого и среднего бизнеса необходимым условием сильной экономики страны. Основной целью введения премии было выявление успешных социально ориентированных предприятий малого и среднего бизнеса,  обеспечение комфортных условий их роста и поощрение их вкладов в развитие социальной среды.