Скоро в Украине камеры с 4К - 8 MP разрешением и смарт кодеком от Hikvision

Hikvision, мировой лидер в области инновационных продуктов и решений видеонаблюдения, представил полный ассортимент продукции видеонаблюдения с разрешением 4К - 8 MP. Общие особенности - это уменьшение передачи и хранения архива на 50% по сравнению со стандартными кодеками H.264, что увеличивает разрешение видео с оптимизированной технологией высокого сжатия.

Новая линейка с 4K разрешением включает в себя сетевые камеры и сетевые видеорегистраторы с ультра высокой четкостью изображения, оборудованных различными смарт функциями. Они идеально подходят для объектов, где требуются четкие изображения с высоким разрешением при наблюдении за большими площадями: за городом, стадионом, автостоянкой. Видеорегистраторы Hikvision с разрешением 4К поддерживают интерфейс HDMI 2.0, что позволяет пользователям отображать видео с разрешением 4К для мониторинга приложений.

Новое разрешение 4К, включающее в себя разрешение 4К купольных и цилиндрических IP камер наряду с разнообразием NVR моделей разрешения 4К, обеспечивает ультра высокую четкость (UHD) видео 4K в реальном времени. Результатом является улучшение точности и качества видеоанализа для пользователей. Камеры линейки с разрешением 4К от Hikvision, оснащены интеллектуальными функциями. SMART технологии включают: обнаружение лица, обнаружение вторжений, обнаружение пересечения линии, и смарт фокус. Возможность Smart отслеживания позволяет камерам обнаружить любой движущийся объект и постепенно следовать за ним в зоне видимости камеры. Также смарт - видеоаналитика включает в себя обнаружение области входа / выхода, оставшегося объекта / удалившегося объекта, и многое другое.