Сотрудничество Hikvision и Video Intelligence. Новый уровень видеоаналитики камер Hikvision

 

Мировой лидером в области инновационных продуктов и решений видеонаблюдения Hikvision и ведущий мировой поставщик программного обеспечения открытой архитектуры и анализа видеоинформации Video Intelligence (Израиль, США) объявили о стратегическом сотрудничестве. Hikvision будет интегрировать свои продукты с компонентами ПО Agent Vi. Интеграция позволит конечным пользователям работать с видеоаналитикой Agent Vi на одном сервере при добавлении более чем 200 камер Hikvision одновременно, так как программный компонент Agent Vi интегрируется внутрь камер Hikvision, что сводит к минимуму требования к оборудованию.

Платформа Advanced Video Analytics (Agent Vi) может похвастаться набором передовых автоматизированных инструментов видеоанализа, которые возьмут на себя управление трудоемкими задачами, традиционно используемыми при просмотре видео в реальном времени и отборе записанного архива. Agent Vi предлагает самый широкий набор функциональных возможностей видеоаналитики объединенных в одном продукте, в том числе обнаружение событий в режиме реального времени, поиск записанного видео и бизнес-аналитику.

"Пользователи Hikvision выиграют благодаря интегрированному решению, которые предлагает им самые полные и надежные функции видеоаналитики на рынке. Интеграция Hikvision - Agent Vi позволит управлять полным набором умных возможностей и сотнями камер на сервере, что сделает ценовую политику для общего решения очень привлекательной " - Ицик Катан, генеральный директор Agent Vi. 

"Со встроенной видеоаналитикой в камерах Hikvision, новые решения позволят нашим клиентам лучше управлять системой видеонаблюдения и оптимизировать эффективность безопасности." - Кин Яо, международный директор по маркетингу Hikvision.