Улучшенная точность сигнализации: вы чувствуете себя в большей безопасности

«Видеонаблюдение превратилось из простого требования к четким изображениям в анализ видеоконтента (VCA) для улучшения управления. Теперь, благодаря глубокому изучению, решения по обеспечению безопасности становятся доступными со сложным интеллектом и эффективностью на совершенно новом уровне. Hikvision AcuSense - это новое поколение, которое впервые предоставляет расширенные возможности VCA и глубокого обучения малому и среднему бизнесу и частным клиентам».

Малый и средний бизнес предъявляет те же требования к безопасности и надзору, что и крупные организации. Они должны выявлять нарушения периметра и реагировать на них в режиме реального времени, а также автоматизировать поиск отснятого материала для быстрого обнаружения истинных событий. Другим примером может быть безопасность и защита вашего жилого района.



Зачем вам нужны точные сигналы тревоги?



Представьте себе, когда вам нужно взглянуть на безопасность вашего дома, первая линия, которую вы, вероятно, рассмотрите, это его периметр. Идея состоит в том, чтобы предотвратить проникновение злоумышленников. Однако обычная система наблюдения может выполнять работу недостаточно хорошо. Почему?



Обычные системы наблюдения обеспечивают определенные функции обнаружения, включаемые анализом видеоконтента (VCA), такие как обнаружение движения, обнаружение пересечения линии и обнаружение вторжения, но просто объединяют все обнаружения событий, вызывая частые тревоги при обнаружении объекта. Это может быть животное, тень или другие естественные движения - мы называем их ложными тревогами. В результате вам нужно потратить время на изучение каждого из них, что может привести к задержке любого необходимого ответа и в целом повлиять на эффективность.



Таким образом, возможность идентифицировать реальные угрозы - присутствие человека или транспортного средства - значительно повысит точность периметральных функций VCA. Беспроблемная технология AcuSense от Hikvision может помочь в достижении этой цели и предоставить вам экономически эффективный способ защиты ваших местоположений и активов.



Повышенная точность сигнализации экономит время и заботы



Hikvision AcuSense, использующий передовые алгоритмы VCA и глубокого обучения, помогает вам максимально повысить безопасность благодаря эффективному обнаружению людей и транспортных средств, разбивая информацию о сигналах тревоги на людей, транспортные средства и другие объекты. С высокой точностью система игнорирует сигналы тревоги, вызванные другими объектами, такими как дождь или листья, и выдает сигналы тревоги, связанные с обнаружением человека или транспортного средства.



С Hikvision AcuSense вы также получаете функцию «быстрого поиска цели», которая позволяет сотрудникам службы безопасности или местной полиции быстро находить отснятый материал в случае инцидента с безопасностью. Это экономит много часов, вместо того, чтобы искать отснятый материал вручную.



Эффективные оповещения и видеоклипы помогут вам в курсе



Теперь переосмыслите вашу систему охраны периметра, вооруженную технологией Hikvision AcuSense. Видеонаблюдение работает, когда злоумышленник пытается проникнуть в ветреный и дождливый день. Злоумышленник, вероятно, думал, что такая плохая погода сделает ему одолжение, так как рядом с вашим домом нет свидетелей. Но это не так.



Камера видеонаблюдения, встроенная в AcuSense, точно фиксирует злоумышленника, входящего в ваш передний двор. В то же время вы получите сообщение на свой смартфон и просматривать видео-каналы. С этим подтвержденным сигналом, действия могут быть предприняты немедленно. Hikvision AcuSense предотвращает проблемы, прежде чем они перерастут в потенциальные чрезвычайные ситуации.



Наша полностью интегрированная система видеонаблюдения позволяет легко просматривать и записывать важные действия с помощью видеосигналов, прямых трансляций и круглосуточной цифровой видеозаписи - все это легко просматривать из приложения Hik-Connect .



Ключевые особенности Hikvision AcuSense:



Уменьшение ложных срабатываний - сводит к минимуму ложные срабатывания, вызванные неодушевленными предметами, значительно повышает эффективность срабатываний и снижает затраты;

Быстрый поиск по цели - более эффективный и эффективный поиск файлов, основанный на классификации людей и транспортных средств, не позволяющий сотрудникам службы безопасности искать вручную отснятый материал;

Стробоскоп и звуковая сигнализация - защищают потенциальных злоумышленников, расчесывая сирену мигающим светом.



Технологии Hikvision AcuSense можно найти в наших продуктах EasyIP и Turbo HD , которые предоставляют идеальные решения для обеспечения безопасности для небольших заводов, жилых комплексов и вилл, небольших отелей и заправочных станций, внутренних и наружных, и многие другие.