В Hikvision объявили о сотрудничестве с Ареной Коринтианс в Сан-Паулу

Решение для обеспечения безопасности на базе ИИ, предоставляемое Hikvision, поможет повысить безопасность на Арена Коринтианс​

Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения, объявил о начале партнерства с Арена Коринтианс, футбольным стадионом в Сан-Паулу (Бразилия). Это домашняя арена знаменитого футбольного клуба Коринтианс вместительностью 49 тысяч зрителей. В 2014 году Арена Коринтианс принимала матчи чемпионата мира по футболу.

Контракт о сотрудничестве подписан на 3 года. За это время Hikvision предоставит стадиону решение для безопасности, объединяющее ряд продуктов, среди которых камеры распознавания лиц с ИИ, камеры DarkFighter, обеспечивающие яркие и полноцветные изображения при минимальной освещенности, автоматические камеры распознавания номерных знаков, камер Hikvision PanoVu с панорамным обзором на 360º, и оборудование для контроля доступа. Как официальный партнер в области безопасности, Hikvision также берет на себя ответственность за обслуживание и расширение системы безопасности Арены Коринтианс.

"Мы оптимистично настроены на партнерство с Арена Коринтианс. Сотрудничество Hikvision с успешным футбольным клубом, известным во всем мире, соответствует нашей бизнес-миссии. У нас уже есть успешный кейс партнерства со стадионом Аякс в Нидерландах. И мы хотим чтобы домашний стадион футбольного клуба Коринтианс стал еще одним примером удачного сотрудничества", - говорит Марко Миералес, менеджер по маркетингу Hikvision Brazil.

"С момента официального открытия Арену Коринтианс посетило более 4 миллионов болельщиков - и это только в дни матчей. Поэтому, инвестиции в безопасность очень важны для нас, и в Hikvision это понимают".

Луис Пауло Розенберг, директор по маркетингу Коринтианс

 

По материалам hikvision.com

 

Читать также:

Что такое искусственный интеллект и глубинное обучение?

Hikvision DarkFighterX - видеонаблюдение в условиях низкой освещенности

Hikvision запускает новые системы наблюдения для быстрой и эффективной проверки днищ транспортных средств

Что такое "Рыбий глаз"?