Розничные торговцы постоянно изобретают себя заново, чтобы конкурировать в нынешней торговой среде, где качество обслуживания клиентов становится все более важным. Гигант традиционных «бюджетных» супермаркетов Lidl хотел внести изменения, чтобы привлечь покупателей другого типа. Они обратились к технологиям, чтобы оптимизировать инфраструктуру и сделать так, чтобы клиенты чувствовали себя более желанными в одном из первых мест, которые они видят, - на подземной автостоянке. Lidl попросила об этом ведущего дистрибьютора ADI, который построил решение с использованием продуктов Hikvision. Это было реализовано в двух магазинах Lidl во Франции.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в дорожно-транспортных происшествиях ежегодно гибнет около 1,35 миллиона человек и еще около 50000000 получают травмы. Многих из этих аварий можно избежать, они вызваны превышением скорости водителями или водителями, которые разговаривают по телефону или пишут текстовые сообщения в дороге. Чтобы сделать дороги более безопасными и обеспечить бесперебойное движение транспорта, Hikvision создала решение для выявления нарушений правил дорожного движения. При этом основное внимание уделяется трем ключевым аспектам, что обеспечивает максимальную безопасность автомобилистов, а также регистрацию и сообщения о любых нарушениях.
Компании по всему миру начинают открываться заново, и их главный приоритет - обеспечение безопасности сотрудников и клиентов. Когда дело доходит до достижения этой цели, интеллектуальное видео является важным активом, помогающим вам реализовать социальное дистанцирование, проверку температуры, использование масок и другие ключевые рекомендации по здоровью быстрее и с меньшими усилиями.
Сегодняшние тепловизоры больше, чем просто помогают защитить периметр в условиях низкой освещенности - они также могут помочь защитить ваши активы от огня. Если вы хотите получить предупреждение до начала пожара, у новейших тепловизоров есть все, что вам нужно - все в одном экономичном и современном устройстве.
С постоянно увеличивающимся уровнем трафика, города во всем мире ищут способы управления на своих дорогах. Город Хожув на юге Польши хотел сделать еще один шаг и предоставить информацию для оптимизации своего общественного транспорта на дорогах, а также обычных транспортных средств.
Кража автомобилей является проблемой для многих людей, так что представьте, если бы вы были ответственны за целую их нагрузку. Автодилер П. Кристенсен в Дании знает эту головную боль по личному опыту, перенеся множество краж с огороженной территории. Настало время усилить меры безопасности, поэтому они обратились к Telesikring, крупнейшей частной охранной компании в Дании, за решением для обнаружения периметра. Telesikring улучшил безопасность с помощью камер наблюдения Hikvision.
Бизнес возобновляется, а сотрудники возвращаются к работе. Управление защитой для работников, клиентов и посетителей с длительным эффектом COVID-19 создает проблемы в деловом мире.
Медицинские организации во всем мире сформировали общее понимание того, что поддержание безопасного расстояния между людьми является одной из лучших практик, которые мы должны избегать воздействия COVID-19 и замедления его распространения.
Тепловизионная камера представляет собой эффективное устройство скрининга для выявления лиц с повышенной температурой тела. Этот тип мониторинга может обеспечить быстрый подход к скринингу в районах с интенсивным движением, например в аэропортах, больницах, офисных зданиях и других местах скопления людей, чтобы помочь идентифицировать тех, чья температура повышена.
«Системы видеобезопасности в последнее время стали очень сложными, среди прочего, с более высоким разрешением изображения, большей емкостью хранения и более безопасным шифрованием. Тем не менее, системы видеонаблюдения в основном предназначены для регистрации и расследования доказательств, а также потери или повреждения имущества, но вторжения все же происходят. Решение по безопасности видео, оснащенное системами оповещения и немедленной обработки, обеспечит упреждающие возможности и станет тенденцией в будущем в отрасли. Здесь, если аудио и видео можно объединить вместе, можно добиться сдерживания в реальном времени - наряду с еще большей функциональностью».

Страницы